O professor de alimentação e biólogo especialista em fermentações Lucas Montanari vai estar em Jundiaí no próximo dia 4 de março para um curso onde ensina como produzir em casa o milenar Kefir, iogurtes vegetais e refrigerantes probióticos.

Montanari é health coach de nutrição integrativa, emagrecimento saudável e reeducação alimentar com foco em saúde intestinal.

No curso, ele ensina a produzir iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.

Uma oportunidade de descobrir o universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde. E também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável.

Os participantes vão receber  colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais.

Programa

– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
– Produção dos diversos “Yakults” e Iogurtes Vegetais
– Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
– Diversas receitas (com passo-a-passo)
– Degustações

No valor do curso está incluído um Kit Cultivo (com Kefir de Água) + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo.

DATA: 4/03/2018

HORÁRIO: das 15h às 18h30.

LOCAL: Fluir Terapias e Encontros
Rua Paschoal Guzzo, 140 – Jardim Messina – Jundiaí/SP

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
**vagas limitadas**

1) Valor antecipado: R$ 135,00
Inscrição Online: http://bit.ly/fluir_28_02_18
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 150,00

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:

c/ Claudia do Com Ciência Saúde
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp

c/ Natália Alberice do Fluir Terapias e Encontros
fluirterapiasjundiai@gmail.com
(11) 99965-2407 whatsapp

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

EVENTO NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/events/1541887822533376/

Lucas Montanari​

Health Coach de Nutrição Integrativa (Coach de Saúde) pelo Institute for Integrative Nutrition (NY/USA), Coach de Emagrecimento com técnicas de Programação Neurolinguística (PNL) e Constelação Sistêmica pelo Instituto Ápice de Desenvolvimento Humano (SP/BR), graduado em Biologia com MBA em Desevolvimento Sustentável e Reikiano Nível III. Amante da alimentação saudável e funcional, de fermentações naturais e probióticos artesanais, já trabalhou em restaurantes e cozinhas de eventos no Brasil e na Austrália. Atua como Coach de Saúde em atendimentos pessoais e ministra cursos, palestras e consultorias ligados à Saúde Intestinal, Reeducação Alimentar, Nutrição Integrativa e Alimentação Funcional.

Saiba mais a respeito 

www.comcienciasaude.com.br/imprensa

 

 

 

2 thoughts on “Lucas Montanari ensina a fazer kefir e refrigerantes probióticos em casa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *